Die Daten sind selbstverständlich nicht weg. In der Grundeinstellung wird aber immer nur der aktuelle Monat im Fenster angezeigt. Alle bisher eingegebenen Daten sind gespeichert, sie brauchen um diese anzusehen nur im Datumsfeld den entsprechenden Monat auszuwählen bzw. stellen Sie im Drop-Down Menü "Zeitraum" (im Menü "Auswertung") einen anderen Zeitraum ein.